Torta alle mele con Prugne della California
Porzioni: 8Tempo Prep.: 00:100
INGREDIENTI
- 225 g farina 00
- 6 g lievito
- 3 g cannella in polvere
- 3 g noce moscata
- 8 g cacao in polvere
- 100 g purea di mele
- 250 g Prugne della California tritate
- 175 g uvetta
- 100 g noci
- 50 g burro
- 1 uovo sbattuto
DIRECTIONS
Setacciare tutti gli ingredienti asciutti e mischiarli con le mele, le prugne, le noci, il burro e le uova. Mischiare bene il tutto fino a che non diventerà un impasto omogeneo. Versare il composto in una tortiera da 15-18 cm di diametro. Cuocere in forno preriscaldato a 160° per un’ora e un quarto – un’ora e mezza, in base al vostro forno. Testare la cottura con il bastoncino. Per evirare che la torta diventi troppo scura coprirla e lasciarla cuocere con la carta di alluminio.
Una volta pronta, lasciarla raffreddare per qualche minuto; dopodiché tirarla fuori dalla teglia e decorarla con la frutta.