Strudel con mandorle e prugne della California
Strudel con mandorle e prugne della California

Strudel con mandorle e prugne della California

Porzioni: 10Tempo Prep.: 00:50

INGREDIENTI

  • 8 rotoli di pasta fillo

DIRECTIONS

Srotolare delicatamente i rotoli di pasta fillo e spennellarli con il burro fuso. Sovrapporre i rotoli in due pile da quattro rotoli ciascuna, poi sovrapporre i bordi più lunghi dei due rotoli ottenuti in modo da creare un rettangolo. Sbattere le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo, aggiungere la ricotta e continuare a mescolare. Aggiungere delicatamente le prugne della California, le mandorle e l’arancia in pezzi. Spolverare la pasta fillo con la cannella e il pane sbriciolato, poi versare il ripieno lasciando vuoto un bordo largo circa 2.5 cm.

Arrotolare lo strudel facendo attenzione a non romperlo e trasferirlo in una teglia foderata con carta forno. Spennellare lo strudel con il burro fuso rimasto e cuocerlo in forno preriscaldato a 200° per 30-40 minuti fino a doratura.

Servire immediatamente tagliato a fette decorate con spicchi d’arancia, prugne della California, noci, scorza d’arancia e mandorle, come mostrato in foto.