Spiedino di pollo con Prugne della California lardellate
Spiedino di pollo con Prugne della California lardellate

Spiedino di pollo con Prugne della California lardellate

Porzioni: 2Tempo Prep.: 00:25

INGREDIENTI

  • 300 gr; Pollo
  • 6 fette Pancetta tesa
  • 1 Cucchiaio di senape
  • 1 Cucchiaino di paprika
  • 3ml Salsa Worcestershire
  • 50 gr Maionese
  • q.b. Olio, sale, pepe

DIRECTIONS

  • Tagliare il pollo a bocconcini, quindi marinarlo con miele, senape, olio, sale e pepe;
  • Avvolgere le prugne nella pancetta;
  • Steccare i bocconcini e le prugne su uno spiedo di legno;
  • Cuocere in forno a 190° c per circa 20 minuti;
  • Utilizzare il grasso di cottura per irrorare gli spiedini e per legare la salsa.

Autore

Chef in Camicia