Sandwich di tacchino con marinatura alle Prugne della California
Sandwich di tacchino con marinatura alle Prugne della California

Sandwich di tacchino con marinatura alle Prugne della California

Porzioni: 2Tempo Prep.: 01:30

INGREDIENTI

  • 1 petto di tacchino (300 g)
  • 1 cucchiaio di zenzero
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • 1 cucchiaio di coriandolo
  • 1 cucchiaio di cumino

DIRECTIONS

Tostare il coriandolo e il cumino in una padella, poi pestare i semi nel mortaio, aggiungere il sale, il pepe e la curcuma.

Ricoprire il petto di tacchino con il mix di spezie e mettere il tutto in frigorifero.

Coprire le Prugne della California e lo zenzero tritato con dell’acqua bollente e lasciarle riposare per circa 15 minuti (le Prugne devono essere morbide).

Mettere il tacchino in una teglia da forno, coprendolo successivamente con l’acqua in cui sono state fatte marinare le Prugne e aggiungerle.

Lasciare marinare il tacchino per una notte nel frigorifero.

Una volta marinato mettere il tacchino e le Prugne a cuocere nel forno preriscaldato a 180°C per circa 35 minuti.

Mettere la mezza tazza di Prugne della California in una padella e ricoprirle con dell’acqua e lasciarle bollire.

Rimuovere l’acqua e aggiungere l’aglio, il ketchup, la salsa di soia e il pepe.

Cospargere il pane con il burro e comporre il sandwich con foglie di lattuga e una fetta di tacchino, uno o due cucchiai di salsa alle Prugne e ricoprire con un’altra fetta di pane.