Salmone a cubetti
Salmone a cubetti

Salmone a cubetti, prugne della California e patate

Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:30

INGREDIENTI

  • 4 filetti di salmone tagliato a cubetti
  • 3 patate
  • q.b. salvia, sale pepe e olio extravergine d'oliva

DIRECTIONS

Sbucciate le patate, cuocetele al vapore (o per 5 minuti in pentola a pressione) e poi mettetele in padella con filo d’olio già caldo e salvia. Iniziate a mescolare dopo un bel po’ di minuti minuti, in questo modo si creerà una crosticina deliziosa. Unite le Prugne della California e cuocete il tutto per circa 7 minuti regolando di sale, pepe e mescolando ogni tanto. In forno già caldo inserite i filetti di salmone tagliati a cubetti in una teglia leggermente unta, salate e cuocete per circa 15 minuti o fino a che la carne sarà cotta. Unite il tutto e servite.

Autore

Anna Marconi - Taste of Runway