Ricette

Salmone a cubetti, prugne della California e patate

Salmone a cubetti, prugne della California e patate
  • 00:25'
  • 4

Ingredienti

Ingredienti

4 filetti di salmone tagliati a cubetti
12 prugne della California
3 patate
q.b. sale e pepe
1 cucchiaio olio d'oliva
1 manciata di salvia

Procedimento

Sbucciare le patate e cuocerle al vapore (o per 5 minuti in pentola a pressione) e poi ripassarle in padella con un filo d’olio già caldo e salvia. Iniziare a mescolare dopo qualche minuto in modo che si crei una crosticina croccante. Unire le Prugne della California e cuocere per circa 7 minuti regolando di sale, pepe e mescolando ogni tanto. Posizionare i filetti di salmone tagliati a cubetti in una teglia leggermente unta e cuocere in forno preriscaldato, salare e cuocere per circa 15 minuti o fino a che la carne sarà cotta. Unire il tutto e servire.

Anna Marconi
Autore

Anna Marconi