Rotolo di salmone con mousse di Prugne della California
Rotolo di salmone con mousse di Prugne della California

Rotolo di salmone con mousse di Prugne della California

Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:70

INGREDIENTI

  • 700 gr filetto di salmone
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 2 cucchiai olio d'oliva

DIRECTIONS

In un pentolino stufare le Prugne della California con il succo di limone, l’acqua e la scorza di limone fino a che le prugne non si saranno ammorbidite. Frullare il tutto per ottenere una mousse dalla consistenza cremosa.

Sciacquare e asciugare i filetti di salmone, eliminare la pelle e aprire il filetto a libro. Ricoprire il filetto con la mousse di prugne e, partendo dal lato lungo, arrotolarlo avendo cura di eliminare la mousse in eccesso e di legare il rotolo con dello spago da cucina. Ricoprire il filetto arrotolato con le fette di limone e i rametti di prezzemolo e condire con dell’olio d’oliva. Porre il rotolo in una teglia unta con olio d’oliva e infornare in forno ventilato preriscaldato a 140° per 30-35 minuti.