Rotelline di salmone e Prugne della California
Rotelline di salmone e Prugne della California

Rotelline di salmone e Prugne della California

Porzioni: 16Tempo Prep.: 00:15

INGREDIENTI

  • 180 gr di salmone affumicato
  • 75 gr di formaggio fresco cremoso
  • q.b. Aneto fresco per guarnire

DIRECTIONS

Disporre un grande foglio di pellicola trasparente sul tavolo. Distribuirvi sopra le parti di salmone, sovrapponendole leggermente. Dovrebbero coprire una superficie di circa 35 cm x 15 cm.

Spalmare con cautela il formaggio cremoso sul salmone, quindi aggiungere le Prugne della California disponendole in una linea ordinata, seguendo il lato più lungo. Arrotolare il salmone su se stesso in modo molto stretto, come un sigaro, ricoprirlo con la pellicola trasparente e lasciare raffreddare nel frigorifero per 15 minuti. Utilizzare un coltello affilato per tagliare il rollè a fettine e rimuovere la pellicola. Disporre le rotelline su un piatto e guarnire con l’aneto.

Per ogni porzione: 59 calorie, proteine 3.7 gr, carboidrati 4 gr, grassi 3.2 gr, grassi saturi 1.7 gr, fibra 0.7 gr, zucchero 4.0 gr, sale 0.7 gr.