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Riso pilaf con lenticchie e prugne della California

Riso pilaf con lenticchie e prugne della California
  • 00:35'
  • 4

Ingredienti

Ingredienti

1 cucchiaio di olio d'oliva
1 cipolla sbucciata e tagliata
1 spicchio d'aglio sbucciato e tagliato
1/4 cucchiaino di curcuma in polvere
175 gr riso basmati
400 ml brodo vegetale
sale q.b.
100 gr broccoli
100 gr prugne della California a pezzetti
1 lattina (400 gr) lenticchie verdi scolate e sciacquate
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

Procedimento

Scaldare l’olio in una padella e soffriggere la cipolla per 3-4 minuti. Aggiungere l’aglio e la curcuma e soffriggere per un altro minuto. Aggiungere il riso e mescolare bene affinché si amalgami con il soffritto. Versare il brodo caldo, aggiungere un pizzico di sale e portare a bollore. Coprire e lasciar cuocere per 5 minuti. Aggiungere i broccoli e le prugne della California senza mescolare. Coprire e lasciar cuocere per altri 5 minuti. Togliere dal fornello e aggiungere le lenticchie, coprire nuovamente e lasciar riposare per 3-4 minuti. Aggiungere il prezzemolo fresco.

 

Marketsquare
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