Quinoa speziata con verdure, Prugne della California e feta
Porzioni: 4Tempo Prep.: 30 minuti
INGREDIENTI
- 200 g Quinoa
- 2 gambi di sedano tritato finemente
- 2 spicchi d’aglio tritato finemente
- 1 barbabietola cotta e tagliata a dadini
- 12 Prugne della California affettate finemente
- QB Olio extravergine d’oliva
- 2 cucchiaini cumino macinato
- 1 cucchiaino coriandolo macinato
- ½ cucchiaino peperoncino
- 150g feta
- 10 pomodorini tagliati in quarti
- 4 cucchiai prezzemolo tritato
- QB succo di un limone
DIRECTIONS
Per prima cosa cuocere la quinoa come indicato sulla confezione.
In una padella aggiungere un cucchiaio di olio d’oliva e ammorbidire cipolla, aglio, sedano e Prugne della California, quindi aggiungere le spezie. Aggiungere due cucchiai di acqua e cuocere per un altro minuto fino a quando il liquido è evaporato. Unire alla quinoa e mescolare bene.
Aggiungere il prezzemolo, la barbabietola cotta e mescolare. Aggiungere i pomodori tagliati e la feta sbriciolata.
Mettere in un grande piatto da portata con una spruzzatina di limone.