Prugne all’Ascolana
Prugne all’Ascolana

Prugne all’Ascolana

Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:45

INGREDIENTI

  • 300 gr Prugne della California
  • 150 gr Polpa di maiale
  • 4 Uova intere
  • 40 gr Farina
  • 120 gr Formaggio di fossa di Talamello
  • 100 gr Pangrattato
  • q.b. Olio di semi
  • q.b. Sale e pepe bianco

DIRECTIONS

Amalgamare la polpa di pollo e maiale con formaggio di fossa di Talamello, poco sale e pepe bianco. Incidere leggermente le Prugne della California, farcirle con il composto di polpa precedentemente ottenuto e passarle prima nelle uova sbattute, poi nella farina e in ultimo nel pan grattato: lasciare in frigorifero a raffreddare per circa 30 minuti, quindi friggere in olio di semi e servire come finger food.

Autore

SQUADRA NAZIONALE APCI CHEF ITALIA