Pollo al forno con olive e prugne
Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:40
INGREDIENTI
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 4 scalogni tagliati a metà
- 2 spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati
- 50 ml sherry
- 100 ml brodo di pollo
- 1 arancia a spicchi
- 8 olive verdi
- 8 prugne della California tagliate a pezzetti
DIRECTIONS
Preriscaldare il forno a 200°.
Scaldare l’olio d’oliva in una padella antiaderente e rosolare il pollo su entrambi i lati. Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a doratura, unire gli spicchi d’aglio e cuocere per un paio di minuti prima di aggiungere lo sherry e il brodo vegetale e portare a bollore.
Versare il pollo così cucinato in una teglia da forno e aggiungere gli spicchi d’arancia, le olive e le prugne.
Cuocere in forno per 18-20 minuti fino a che il pollo non sarà ben cotto.
Servire con fagiolini verdi cotti al vapore.