Ricette

Pollo al forno con olive e prugne

Pollo al forno con olive e prugne
  • 00:40'
  • 4

Ingredienti

2 cucchiai di olio d'oliva
4 petti di pollo
4 scalogni tagliati a metà
2 spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati
50 ml sherry
100 ml brodo di pollo
1 arancia a spicchi
8 olive verdi
8 prugne della California tagliate a pezzetti

Procedimento

Preriscaldare il forno a 200°.

Scaldare l’olio d’oliva in una padella antiaderente e rosolare il pollo su entrambi i lati. Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a doratura, unire gli spicchi d’aglio e cuocere per un paio di minuti prima di aggiungere lo sherry e il brodo vegetale e portare a bollore.

Versare il pollo così cucinato in una teglia da forno e aggiungere gli spicchi d’arancia, le olive e le prugne.

Cuocere in forno per 18-20 minuti fino a che il pollo non sarà ben cotto.

Servire con fagiolini verdi cotti al vapore.

Marketsquare
Autore

Marketsquare