Pollo al forno con olive e prugne
Pollo al forno con olive e prugne

Pollo al forno con olive e prugne

Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:40

INGREDIENTI

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 4 scalogni tagliati a metà
  • 2 spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati
  • 50 ml sherry
  • 100 ml brodo di pollo
  • 1 arancia a spicchi
  • 8 olive verdi
  • 8 prugne della California tagliate a pezzetti

DIRECTIONS

Preriscaldare il forno a 200°.

Scaldare l’olio d’oliva in una padella antiaderente e rosolare il pollo su entrambi i lati. Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a doratura, unire gli spicchi d’aglio e cuocere per un paio di minuti prima di aggiungere lo sherry e il brodo vegetale e portare a bollore.

Versare il pollo così cucinato in una teglia da forno e aggiungere gli spicchi d’arancia, le olive e le prugne.

Cuocere in forno per 18-20 minuti fino a che il pollo non sarà ben cotto.

Servire con fagiolini verdi cotti al vapore.

Autore

Marketsquare