Pollo al forno con le Prugne della California
Pollo al forno con le Prugne della California

Pollo al forno con le Prugne della California

Porzioni: 4Tempo Prep.: 01:45

INGREDIENTI

  • 8-12 Prugne della California s
  • q.b. Succo di 1 arancia
  • q.b. Scorza di ½ arancia
  • 25 gr di burro
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di miele
  • 8 fette di bacon sottili
  • 1 Sacchetto di patatine baby
  • 1 rametto di rosmarino
  • q.b. condimento

DIRECTIONS

  1. Mettere il burro, il miele, l’olio d’oliva, il rosmarino, il succo d’arancia e la scorza in una pentola e scaldare.
  2. Preriscaldare il forno a 180 ° C.
  3. Posizionare i pezzi di pollo e le patate in una terrina da forno grande (se usate le cosce di pollo posizionate una prugna al centro di ogni coscia)
  4. Arrotolare 8 delle Prugne della California in una fetta di pancetta affumicata e distribuirle intorno al pollo.
  5. Versare sul pollo la salsa calda e posizionare le prugne rimanenti intorno al piatto.
  6. Infornare per 1 ora e 20 – 1 ora 30 – fino a quando il pollo e la pancetta avranno un aspetto abbrustolito.
  7. Servire con fagioli verdi e pane croccante per gustare la salsa.