Plumcake di farina integrale e Prugne della California
Plumcake di farina integrale e Prugne della California

Plumcake di farina integrale e Prugne della California

Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:40

INGREDIENTI

  • 275 g farina integrale
  • 100 g zucchero di canna grezzo
  • 2 uova biologiche da allevamento all’aperto
  • 200 ml latte
  • 1/2 bustina lievito vanigliato per dolci
  • 10 Prugne della California (disidratate)
  • 2 cucchiaini di miele

DIRECTIONS

 

In una terrina mettete la farina, il lievito e lo zucchero. Aggiungete le uova, il latte e mescolate bene. Aggiungete il burro precedentemente ammorbidito, il miele e le prugne tagliate a metà. Mescolate bene e versate in un impasto da plumcake rivestito con carta da forno. Ultimate con Prugne della California per la decorazione e infornate per 40 minuti a 150° C.

 

Autore

Anna Marconi