Petto di pollo glassato alla senape e sciroppo d’acero con patate, mele, cavolfiori e Prugne della California al forno
Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:60
INGREDIENTI
- 3 patate
- q.b. pepe
- q.b. rosetta di cavolfiore fresco o surgelato
- 10 Prugne della California
- 2 cucchiai di senape
- 1 rametto di rosmarino
- 1/2 limone
- q.b. olio evo
- q.b. sale
- 3 cucchiai di sciroppo d'acero bio
DIRECTIONS
Preriscaldate il forno a 200°C. Nel frattempo sbucciate, lavate e tagliate a tocchetti le patate. Preparate poi la salsa unendo il succo di limone, la senape e lo sciroppo d’acero bio. Se utilizzate rosette di cavolfiore surgelato, tagliatele semplicemente a fettine spesse circa ½ cm; nel caso invece utilizzaste cavolfiore fresco, mondatelo e lavatelo prima di tagliare le rosette a fettine spesse circa ½ cm. Disponete della carta da forno su una teglia e adagiate su di essa i petti di pollo. Spennellate la carne con la salsa precedentemente preparata. Disponete le patate, i cavolfiori e le Prugne della California intorno ai petti di pollo. Aggiungete un rametto di rosmarino; salate, pepate e irrorate con olio evo. Infornate per circa 50’ o comunque il tempo necessario affinché il pollo risulti bello dorate e le verdure soffici all’interno e croccanti all’esterno.