Ricette

Pasta sfoglia con mousse delle Prugne della California e crema di formaggio

Pasta sfoglia con mousse delle Prugne della California e crema di formaggio
  • 00:30'
  • 16

Ingredienti

1 confezione di pasta sfoglia
1 scatola di crema di formaggio
2 cucchiaini di timo
2 cucchiai di miele liquido

Per la mousse

200g Prugne della California
q.b. succo di limone di 1 limone
8-10 cucchiai d'acqua

Procedimento

In una pentola piccola, mettere le prugne con il succo di limone e acqua per farle ammorbidire. Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Ungere la pasta sfoglia con la mousse di prugne e la crema di formaggio. Tagliare l’impasto a strisce larghe 2cm. Arrotolare le strisce più volte in modo da formare una ‘’spirale’’. Posizionare le ‘’spirali’’ una di fianco all’altra su carta forno e versare il miele liquido. Infornare per 12 minuti a 180 gradi, con la funzione aria calda..