Pancake con Prugne della California
Pancake con Prugne della California

Pancake con Prugne della California

Porzioni: 8Tempo Prep.: 25

INGREDIENTI

  • 100g Prugne della California
  • 1 cucchiaino lievito
  • 2 uova
  • 1 pizzico sale
  • 300ml latte
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • 1 noce di burro

DIRECTIONS

  • Mescolare la farina, il lievito, il sale e lo zucchero in una ciotola capiente.
  • Sbattere le uova e con il latte in una ciotola
  • Unire gradualmente il composto con il latte alla miscela con la farina per preparare la pastella
  • Affettare le Prugne della California a pezzetti e aggiungere alla pastella
  • Mettere una noce di burro in padella e versarvi un mestolo di pastella. Far cuocere in padella fino a cotture e girare il pancake e cuocere fino a che non sia cotto su entrambi i lati.
  • Servire con frutta fresca a scelta e del miele a piacere