Pancakes con mascarpone
Pancakes con mascarpone

Pancakes con mascarpone, pistacchio e salsa di prugne

Porzioni: 10Tempo Prep.: 00:20

INGREDIENTI

  • 1 tazza di farina
  • 1 tazza di latticello
  • q.b. sale
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere

DIRECTIONS

In una larga ciotola, setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, l’uovo, il miele e il latticello, e mescolare fino a renderli omogenei. Riscaldare una padella con poco olio a fuoco medio-alto. Versare o raccogliere la pastella utilizzando circa ¼ di tazza per ogni pancake. Cuocere su entrambi i lati e servire ancora caldi. Sbattere insieme il mascarpone, il miele, il pistacchio e la vaniglia in una grande ciotola . Sbattere la panna montata a velocità media con uno sbattitore elettrico finché non sarà montata a neve. Unire delicatamente la panna montata al mascarpone. Portare a ebollizione l’acqua di rose, miele, il succo di limone e arancia e le prugne in un pentolino. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché la consistenza delle prugne non sarà morbida. Unire il tutto in un frullatore per ottenere una crema liscia. Servire i pancakes caldi con crema di mascarpone e salsa di prugne.