Orzotto con Prugne della California
Orzotto con Prugne della California

Orzotto con Prugne della California

Porzioni: 6Tempo Prep.: 60

INGREDIENTI

  • 100 g di Prugne della California tagliate a pezzi
  • 30 g di burro
  • 30 g di cipolla finemente tritata
  • 30 g di carota tagliata a pezzettini
  • 30 g di sedano tagliato a pezzettini
  • 400 ml di brodo vegetale saporito
  • 100 ml di panna
  • 2 cucchiai di dragoncello
  • 3 cucchiai di erba cipollina tritata

DIRECTIONS

Far sciogliere il burro in una pentola con un fondo spesso, aggiungere le verdure e le Prugne e farle soffriggere. Aggiungere l’orzo lavato e mescolare per bene.

Aggiungere il brodo un po’ alla volta fino a che l’orzo è cotto e soffice e fino a che il brodo non si è assorbito del tutto. Aggiungere la panna e il dragoncello e lasciar cuocere finché la panna non si è sciolta. Servire l’orzotto con una spolverata di erba cipollina come decorazione.