Orzotto con Prugne della California
Porzioni: 6Tempo Prep.: 60
INGREDIENTI
- 100 g di Prugne della California tagliate a pezzi
- 30 g di burro
- 30 g di cipolla finemente tritata
- 30 g di carota tagliata a pezzettini
- 30 g di sedano tagliato a pezzettini
- 400 ml di brodo vegetale saporito
- 100 ml di panna
- 2 cucchiai di dragoncello
- 3 cucchiai di erba cipollina tritata
DIRECTIONS
Far sciogliere il burro in una pentola con un fondo spesso, aggiungere le verdure e le Prugne e farle soffriggere. Aggiungere l’orzo lavato e mescolare per bene.
Aggiungere il brodo un po’ alla volta fino a che l’orzo è cotto e soffice e fino a che il brodo non si è assorbito del tutto. Aggiungere la panna e il dragoncello e lasciar cuocere finché la panna non si è sciolta. Servire l’orzotto con una spolverata di erba cipollina come decorazione.