Omelette alle Prugne della California
Omelette alle Prugne della California

Omelette alle Prugne della California

Porzioni: 2Tempo Prep.: 00:20'

INGREDIENTI

  • 4 uova
  • 2 cucchiai di latte
  • q.b. sale e pepe
  • 2 cucchiai di burro chiarificato
  • 8 Prugne della California
  • q.b. erba cipollina
  • 2-3 foglie di lattuga
  • 2-3 cucchiai di formaggio omogeneizzato
  • 1/4 di peperoncino rosso
  • q.b. olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di semi di lino
  • 1 cucchiaio di semi girasole

DIRECTIONS

Tagliare le Prugne della California in piccole strisce. Tritare l’erba cipollina finemente e mischiarla con le Prugne, pepe e fagioli, un po’ di olio d’oliva e unire con il formaggio. Strappare le foglie di lattuga in piccoli pezzi. Unire le uova e il latte, poi mescolare con la farina per ottenere un composto omogeneo.

Preriscaldare metà burro in una padella. Versare metà composto e friggere la frittata a fuoco basso, fino a quando non si addensa. Riporre delicatamente l’omelette in un piatto e friggere la seconda frittata. Versare sulla frittata uno strato sottile di formaggio, aggiungere la lattuga e avvolgere il tutto. Tagliare in porzioni, metterlo nella scatola del pranzo e aggiungere della frutta da mangiare come stuzzichini.

 

Autore

Marieta Marecka