Madeleine alle Prugne della California
Madeleine alle Prugne della California

Madeleine alle Prugne della California

Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:50

INGREDIENTI

  • 60 g zucchero granulato
  • 1,7 g lievito in polvere
  • 15 g farina di mandorle
  • 1 uovo intero (60 g)
  • 15 g tuorlo d’ uovo
  • 15 g miele
  • 50 g purea di prugne
  • '- noci da gustare

DIRECTIONS

Imburrare una teglia da forno in silicone e spolverare con farina.

Mettere l’uovo intero, i tuorli  e il miele in una ciotola e riscaldare su acqua calda. Aggiungere lo zucchero e mischiare il tutto. Aggiungere la farina a basso contenuto di glutine, il lievito in polvere e la farina di mandorle e setacciare. Successivamente aggiungere la purea di prugne.

Mettere il composto in una teglia da forno e cospargere le noci. Cuocere  in forno a 160° per circa 15-20 minuti

 

Autore

Chef Toshihiko Yoroizuka