Ricette

Madeleine alle Prugne della California

Madeleine alle Prugne della California
  • 00:50'
  • 4

Ingredienti

60 g zucchero granulato
75 g farina basso contenuto di glutine
1,7 g lievito in polvere
15 g farina di mandorle
1 uovo intero (60 g)
15 g tuorlo d’ uovo
15 g miele
50 g purea di prugne
- noci da gustare

Procedimento

Imburrare una teglia da forno in silicone e spolverare con farina.

Mettere l’uovo intero, i tuorli  e il miele in una ciotola e riscaldare su acqua calda. Aggiungere lo zucchero e mischiare il tutto. Aggiungere la farina a basso contenuto di glutine, il lievito in polvere e la farina di mandorle e setacciare. Successivamente aggiungere la purea di prugne.

Mettere il composto in una teglia da forno e cospargere le noci. Cuocere  in forno a 160° per circa 15-20 minuti