Macarons con Prugne della California
Macarons con Prugne della California

Macarons con Prugne della California

Porzioni: 25Tempo Prep.: 00:30

INGREDIENTI

  • 180 g Zucchero a velo
  • 4 albumi d'uovo
  • 3 cucchiai acqua
  • 1 goccia limone
  • 20 Prugne della California
  • 100 g cioccolato fondente
  • q.b. colorante viola

DIRECTIONS

Riscaldare il forno a 180°C. Mescolare lo zucchero a velo, le mandorle e 2 albumi d’uovo fino ad ottenere una pastella. Portare in ebollizione l’acqua e lo zucchero a velo. Sbattere gli altri 2 albumi d’uovo. Quando l’acqua con lo zucchero a velo bolle fino a diventare sciropposa aggiungerla agli albumi – aggiungere il colorante alimentare fino ad ottenere il colore desiderato. Sbattere ad alta velocità per 1-2 minuti.  Inserire gentilmente nell’impasto e metterlo in una sac à poche. Foderare due grandi teglie con la carta da forno e formare dei piccoli cerchi con l’impasto cercando di farle della stessa dimensione. Cucinare in forno per 10-13 minuti fino a cottura, sfornare e lasciar raffreddare. Fondere il cioccolato a bagno maria – nel frattempo frullare le Prugne della California per formare una pastella. Unire la pastella di Prugne della California con il cioccolato e lasciar raffreddare. Quando le metà dei macarons e la pastella si sono raffreddate, formare i macaron unendo le metà dei macarons con uno strato di pastella di Prugne della California.