Involtino di tacchino, Prugne della California, guanciale e cavolo nero
Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:50
INGREDIENTI
- 150 gr prugne della California
- 100 gr guanciale affettato
- 100 gr castagne precotte
- 200 gr cavolo nero
- 1,5 dl olio extravergine oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 5 peperoncini freschi
- sale q.b.
DIRECTIONS
Farcire le fette di fesa di tacchino con le Prugne della California, il guanciale e le castagne sbriciolate grossolanamente; chiudere le estremità, ripiegando leggermente all’interno le fette di fesa di tacchino, chiuderle con degli stuzzicadenti e cuocere in forno a 180° per 10 minuti.
Cuocere il cavolo in abbondante acqua salata per 20 minuti, quindi condirlo con l’olio, l’aglio e il peperoncino intero. Una volta cotti, tagliare gli involtini a metà leggermente di traverso e servire mettendo sul fondo del piatto il cavolo nero, poi gli involtini di tacchino e il peperoncino intero. Condire con un filo d’olio.