Ricette

Involtino di tacchino, Prugne della California, guanciale e cavolo nero

Involtino di tacchino, Prugne della California, guanciale e cavolo nero
  • 00:50'
  • 4

Ingredienti

Ingredienti

150 gr prugne della California
500 gr fesa di tacchino
100 gr guanciale affettato
100 gr castagne precotte
200 gr cavolo nero
1,5 dl olio extravergine oliva
1 spicchio d'aglio
5 peperoncini freschi
sale q.b.

Procedimento

Farcire le fette di fesa di tacchino con le Prugne della California, il guanciale e le castagne sbriciolate grossolanamente; chiudere le estremità, ripiegando leggermente all’interno le fette di fesa di tacchino, chiuderle con degli stuzzicadenti e cuocere in forno a 180° per 10 minuti.

Cuocere il cavolo in abbondante acqua salata per 20 minuti, quindi condirlo con l’olio, l’aglio e il peperoncino intero. Una volta cotti, tagliare gli involtini a metà leggermente di traverso e servire mettendo sul fondo del piatto il cavolo nero, poi gli involtini di tacchino e il peperoncino intero. Condire con un filo d’olio.

APCI
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APCI