Involtini di maiale ripieni con mele e prugne della California
Involtini di maiale ripieni con mele e prugne della California

Involtini di maiale ripieni con mele e prugne della California

Porzioni: 4Tempo Prep.: 01:15

INGREDIENTI

  • 2 filetti di maiale
  • 125 gr prugne della California a cubetti
  • 2 cucchiaini di timo fresco tritato
  • 4 fette di prosciutto

DIRECTIONS

Scaldare il forno a 200°. Tagliare i filetti di maiale per il lungo in modo da creare una tasca per la farcitura. Mescolare le mele, le prugne e il timo e dividerli in parti uguali per riempire ciascun filetto. Una volta riempiti i filetti arrotolarli in modo che il ripieno non fuoriesca e avvolgerli nelle fette di prosciutto (se necessario fissare gli involtini con degli stuzzicadenti).

Posizionare gli involtini su una teglia e cuocerli per 35-40 minuti.

Servire con un contorno di verdure e il sugo di cottura.

Autore

Marketsquare