Frittelle di zucchine alle Prugne della California
Porzioni: 14Tempo Prep.: 02:00
INGREDIENTI
- 2 zucchine medie (600 gr circa)
- 1 uovo
- 3 cucchiai di farina di farro
- 250 g Prugne della California
- 3 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaino di sale
- q.b. pepe (opzionale)
- q.b. olio per friggere
DIRECTIONS
Grattugiare le zucchine e le patate, condite con un pizzico di sale e mescolare il tutto. Mettere al setaccio, lasciarle riposare per 25-20 minuti e lasciare sgocciolare l’acqua.
Successivamente spremere il tutto a mano. Mettere le zucchine e le patate tritate in una ciotola, aggiungere l’uovo, la farina, le Prugne della California tritate e mescolare bene il composto. Scaldare l’olio in una padella e friggere le frittelle, girandole con un cucchiaio.Le frittelle saranno pronte quando saranno dorate. È possibile servire le frittelle con dello yogurt naturale o come contorno per un piatto di pesce affumicato.