Frittelle di zucchine alle Prugne della California
Frittelle di zucchine alle Prugne della California

Frittelle di zucchine alle Prugne della California

Porzioni: 14Tempo Prep.: 02:00

INGREDIENTI

  • 2 zucchine medie (600 gr circa)
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di farina di farro
  • 250 g Prugne della California
  • 3 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 noce di burro
  • 1 cucchiaino di sale
  • q.b. pepe (opzionale)
  • q.b. olio per friggere

DIRECTIONS

Grattugiare le zucchine e le patate, condite con un pizzico di sale e mescolare il tutto. Mettere al setaccio, lasciarle riposare per 25-20 minuti e lasciare sgocciolare l’acqua.

Successivamente spremere il tutto a mano. Mettere le zucchine e le patate tritate in una ciotola, aggiungere l’uovo, la farina, le Prugne della California tritate e mescolare bene il composto. Scaldare l’olio in una padella e friggere le frittelle, girandole con un cucchiaio.Le frittelle saranno pronte quando saranno dorate. È possibile servire le frittelle con dello yogurt naturale o come contorno per un piatto di pesce affumicato.