Ricette

Fiocchi d’avena con le Prugne della California

Fiocchi d’avena con le Prugne della California
  • 00:10'
  • 4

Ingredienti

200 gr di Prugne della California a pezzi
180 gr porridge d’avena
600 ml di bevanda alla mandorla

Guarnizione

q.b. miele
q.b. semi di lino
q.b. noccioline
q.b. semi di Chia
q.b. bacche di Goji
q.b. bacche fresche
q.b. yogurt di mandorla
q.b. qualsiasi altra guarnizione a scelta

Procedimento

Posizionare il porridge in una grande ciotola e versarvi sopra la bevanda alla mandorla. Mescolare, coprire con un coperchio o con una pellicola protettiva e lasciare a riposo nel frigorifero durante la notte.

Al mattino versare la miscela in una grande casseruola e cuocere a fuoco basso. Aggiungere le Prugne della California tagliuzzate (mantenendo alcuni pezzetti da parte per la cottura) e cuocere per circa 10 minuti, aggiungendo altra bevanda alla mandorla se necessario.

Una volta cotto, dividete il porridge in ciotole e ricoprite con guarnizioni a scelta e con le prugne rimaste.