Cuscus di farina integrale con noci e Prugne della California
Porzioni: 1Tempo Prep.: 00:15
INGREDIENTI
- 1/2 bicchiere di cereali integrali
- 1 cucchiaino di xilitolo
- 1/4 bicchiere di Noci di Macadamia
- 1/4 bicchiere di anacardi
- 1/2 bicchiere di yogurt
- 1/2 fetta di limone
- 2 cucchiai di olio di cocco
- 1 cucchiaio di bacche di goji
- 2 cucchiai di succo di limone
DIRECTIONS
Tagliare finemente le prugne e aggiungerle con lo xilitolo e le bacche di goji. Successivamente lasciare asciugare il cuscus. Aggiungere acqua bollente al mix preparato in precedenza, coprendolo di un centimetro. Coprirlo con della pellicola e lasciarlo riposare per 8 minuti. Nel frattempo sgusciare le noci e sbollentarle in una padella. Grattugiare la scorza del limone e spremerlo. Unire la scorza e il succo con lo yogurt.
Mischiare il cuscus con l’olio di cocco e le noci e servire il piatto con lo yogurt.