Cestini di pasta sfoglia con gorgonzola e Prugne della California
Porzioni: 8Tempo Prep.: 00:60
INGREDIENTI
- q.b. burro per ungere gli stampini
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 3 uova
- 50g noci
- 50g formaggio Emmental
- 100g gorgonzola
- 10 Prugne della California
- 1 small cream 18%
- 1 confezione di pasta sfoglia
DIRECTIONS
Dividere la pasta sfoglia in 6-8 porzioni, a seconda della grandezza degli stampini. Ungere gli stampini con il burro e foderarli con la pasta sfoglia. Tagliare a strisce le Prugne della California. Tagliare le noci. Versare le uova in una scodella alta, aggiungere la crema, grattugiare formaggio Emmental, rompere in pezzi molto piccoli il gorgonzola, salare e mescolare tutto insieme (si può anche utilizzare il frullatore). Aggiungere le prugne tagliate, noci e prezzemolo. Porre tutto all’interno degli stampini foderati di pasta sfoglia. Infornare i cestini per 35-40 minuti in forno preriscaldato a 170 gradi. Utilizzare la funzione riscaldamento sopra e sotto, gli ultimi cinque minuti utilizzare la funzione ventilatore.