Cestini di pasta sfoglia con gorgonzola e Prugne della California
Cestini di pasta sfoglia con gorgonzola e Prugne della California

Cestini di pasta sfoglia con gorgonzola e Prugne della California

Porzioni: 8Tempo Prep.: 00:60

INGREDIENTI

  • q.b. burro per ungere gli stampini
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 3 uova
  • 50g noci
  • 50g formaggio Emmental
  • 100g gorgonzola
  • 10 Prugne della California
  • 1 small cream 18%
  • 1 confezione di pasta sfoglia

DIRECTIONS

Dividere la pasta sfoglia in 6-8 porzioni, a seconda della grandezza degli stampini. Ungere gli stampini con il burro e foderarli con la pasta sfoglia. Tagliare a strisce le Prugne della California. Tagliare le noci. Versare le uova in una scodella alta, aggiungere la crema, grattugiare formaggio Emmental, rompere in pezzi molto piccoli il gorgonzola, salare e mescolare tutto insieme (si può anche utilizzare il frullatore). Aggiungere le prugne tagliate, noci e prezzemolo. Porre tutto all’interno degli stampini foderati di pasta sfoglia. Infornare i cestini per 35-40 minuti in forno preriscaldato a 170 gradi. Utilizzare la funzione riscaldamento sopra e sotto, gli ultimi cinque minuti utilizzare la funzione ventilatore.