Carpaccio di Spigola con spinaci novelli e Prugne al Torcolato
Carpaccio di Spigola con spinaci novelli e Prugne al Torcolato

Carpaccio di Spigola con spinaci novelli e Prugne al Torcolato

Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:30

INGREDIENTI

  • 100 gr Prugne della California
  • 1 dl Torcolato
  • 80 gr Spinacini novelli
  • 80 gr Pane casereccio
  • 1/2 dl Salsa soia
  • 40 gr Formaggio Imbriago
  • 6 gr Sale fino dolce di Cervia
  • q.b. Fiori commestibili a piacere

DIRECTIONS

Tagliare a fettine sottili i filetti di spigola ed adagiarli in un vassoio. Condire gli spinacini novelli crudi con la salsa di soia e collocarli alla base del piatto: adagiare sopra il pesce condito con poco sale, il pane precedentemente tostato a dadini e le Prugne della California precedentemente sfumate con il vino Torcolato. Guarnire con scaglie di Imbriago e petali di fiori commestibili.

Autore

SQUADRA NAZIONALE APCI CHEF ITALIA