Ricette

Cake pops con le Prugne della California

Cake pops con le Prugne della California
  • 00:60'
  • 26

Ingredienti

5 cucchiai di cacao fondente
12 Prugne della California
120g zucchero di canna
120g burro
100ml bevanda vegetale
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
60ml whiskey
tazza di farina d’avena istantanea Per guarnire:

Per guarnire

q.b. granella di cioccolato
q.b. zucchero
q.b. pezzetti di cocco

Procedimento

Versare le Prugne della California in acqua bollente e lasciarle per 10 minuti, poi scolare e tagliarle a piccoli pezzi. Versare la farina d’avena e il cacao in una scodella profonda e mescolare.
Sciogliere il burro in una pentola, aggiungere lo zucchero e il bevanda vegetale. Mescolare fino a quando gli ingredienti non saranno omogenei. Versare in una ciotola il contenuto della
pentola con farina d’avena e cacao mescolati e aggiungere prugne, whiskey e estratto di vaniglia. Amalgamare tutto. Formare delle palline con l’impasto e intingerle nei pezzetti di cocco o zucchero e granella di cioccolato. Porre le pops nel congelatore e lasciarle indurire per 20 minuti. Rimuoverle dal congelatore dopo il tempo stabilito e infilzarle con dei bastoncini.