Brownies alle prugne della California
Porzioni: 12Tempo Prep.: 01:00
INGREDIENTI
- 30 g purea di prugne
- 160 g zucchero
- 1 uovo sbattuto
- 150 g cioccolato fondente
- 40 g cacao in polvere
- 175 g farina
- 2 g lievito
- 50 ml acqua
DIRECTIONS
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungere il burro. Setacciare la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito in una terrina e mescolare.
Nella stessa terrina aggiungere l’uovo sbattuto, l’acqua e la purea di prugne della California*; mescolare tutto insieme fino ad ottenere un composto omogeneo poi aggiungere il cioccolato fuso con il burro.
Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati versare il composto in una teglia imburrata.
Infornare per 45 minuti a 150°.
Come preparare la purea di prugne della California:
*Per preparare 275g di purea di prugne della California frullare 225g di prugne con 90 ml d’acqua fino ad ottenere un composto dalla consistenza cremosa.