Bocconcini di cetriolo con tonno e insalata di Prugne della California
Porzioni: 40Tempo Prep.: 00:25
INGREDIENTI
- q.b. pepe
- 1-2 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di yogurt bianco
- 1/2 coriandoli tagliati finemente
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cipolla rossa
- 1 scorza di limone
- q.b. piccoli peperoncini tagliati finemente
- 80g Prugne della California
- 4 cetrioli
- 2 scatolette di tonno
DIRECTIONS
Lasciare da parte un po’ di peperoncino piccante tritato, coriandolo e scorza di limone per la decorazione. Unire in una terrina il tonno, le prugne, il coriandolo, il peperoncino, la scorza di limone e il succo di limone. Mescolare gli ingredienti e aggiungere lo yogurt e la maionese, mescolare bene, assaggiare e condire con sale e pepe quanto basta. Lavare i cetrioli e tagliarli in piccole sezioni da 2 cm. Con un cucchiaino scavare poco ogni fetta, creare uno spazio per l’insalata di tonno. Sui cetrioli applicare l’insalata di tonno, guarnire con coriandolo tritato, peperoncino e scorza di limone.