Ricette

Biscotti al burro d’arachidi e Prugne della California

Biscotti al burro d’arachidi e Prugne della California
  • 00:45'
  • 40

Ingredienti

Ingredienti

50 gr burro
200 gr burro d'arachidi
150 gr zucchero
1 uovo
130 gr farina
110 gr avena
1 cucchiaino lievito
15 Prugne della California

Procedimento

Preriscaldare il forno a 180° e rivestire una teglia con della carta da forno.

In una terrina unire il burro a temperatura ambiente, il burro d’arachidi e lo zucchero, poi aggiungere l’uovo, la farina, l’avena e il lievito. Tagliare le Prugne della California a pezzetti e unirle al composto.

Formare delle palline della grandezza di una noce, appiattirle delicatamente e disporle sulla teglia da forno distanziandole circa 3 cm l’una dall’altra. Infornare e cuocere per circa 15 minuti poi, una volta sfornati, lasciare riposare i biscotti per un paio di minuti.