Asparagi tiepidi, patate dolci, robiola fresca, Prugne della California croccanti e agro di lamponi
Porzioni: 4Tempo Prep.: 01:50
INGREDIENTI
- 200 gr Prugne della California
- 1 kg Patate dolci
- 100 gr Robiola vaccina
- 25 gr Lamponi
- 1 dl olio EVO
- 10 gr Aceto rosso
- q.b. sale
- q.b. pepe
DIRECTIONS
Tagliare le Prugne della California sottilmente e asciugarle in forno ventilato a 80° per un’ora. Pulire gli asparagi e cuocerli al dente in acqua salata, pelare le patate e bollirle. Frullare i lamponi con olio, aceto, pepe e sale e passarli al colino per togliere i semi. Tagliare gli asparagi a metà e poi per il lungo. Servire mettendo le patate a fette sul fondo del piatto, al centro gli asparagi, la robiola (aiutandosi con due cucchiai per dargli una forma a quenelle), le Prugne della California croccanti e condire con l’agro di lamponi.