Asparagi tiepidi
Asparagi tiepidi

Asparagi tiepidi, patate dolci, robiola fresca, Prugne della California croccanti e agro di lamponi

Porzioni: 4Tempo Prep.: 01:50

INGREDIENTI

  • 200 gr Prugne della California
  • 1 kg Patate dolci
  • 100 gr Robiola vaccina
  • 25 gr Lamponi
  • 1 dl olio EVO
  • 10 gr Aceto rosso
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

DIRECTIONS

Tagliare le Prugne della California sottilmente e asciugarle in forno ventilato a 80° per un’ora. Pulire gli asparagi e cuocerli al dente in acqua salata, pelare le patate e bollirle. Frullare i lamponi con olio, aceto, pepe e sale e passarli al colino per togliere i semi. Tagliare gli asparagi a metà e poi per il lungo. Servire mettendo le patate a fette sul fondo del piatto, al centro gli asparagi, la robiola (aiutandosi con due cucchiai per dargli una forma a quenelle), le Prugne della California croccanti e condire con l’agro di lamponi.

Autore

SQUADRA NAZIONALE APCI CHEF ITALIA