Anatra in salsa di prugne della California
Anatra in salsa di prugne della California

Anatra in salsa di prugne della California

Porzioni: 2Tempo Prep.: 00:30

INGREDIENTI

  • 2 petti d'anatra
  • 1 scalogno
  • 4 cucchiai di marsala
  • 10 prugne della California
  • 10 g burro
  • 100 ml di brodo
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • '- aromi

DIRECTIONS

Preriscaldare il forno a 180°. Soffriggere lo scalogno fino a che non si sarà dorato, poi unire le prugne precedentemente frullate e il marsala. Portare a bollore per far evaporare l’alcol, aggiungere il timo, il brodo e gli aromi e cuocere a fuoco lento. In una padella antiaderente cuocere a fiamma viva i petti d’anatra per circa 4 minuti, girarli sull’altro lato e cuocere per un altro minuto.

Spennellare ogni petto d’anatra con il burro, mettere in una teglia da forno e infornare per 7-10 minuti a seconda della cottura desiderata.

Servire con un contorno di patate o verdure.

Autore

Nicole Drysdale