Anatra in salsa di prugne della California
Porzioni: 2Tempo Prep.: 00:30
INGREDIENTI
- 2 petti d'anatra
- 1 scalogno
- 4 cucchiai di marsala
- 10 prugne della California
- 10 g burro
- 100 ml di brodo
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- '- aromi
DIRECTIONS
Preriscaldare il forno a 180°. Soffriggere lo scalogno fino a che non si sarà dorato, poi unire le prugne precedentemente frullate e il marsala. Portare a bollore per far evaporare l’alcol, aggiungere il timo, il brodo e gli aromi e cuocere a fuoco lento. In una padella antiaderente cuocere a fiamma viva i petti d’anatra per circa 4 minuti, girarli sull’altro lato e cuocere per un altro minuto.
Spennellare ogni petto d’anatra con il burro, mettere in una teglia da forno e infornare per 7-10 minuti a seconda della cottura desiderata.
Servire con un contorno di patate o verdure.