Ricette

Acai bowl con Prugne della California

Acai bowl con Prugne della California
  • 00:15'
  • 1

Ingredienti

Frullato

1 banana congelata
5 Prugne della California
200g purea di Acai (o 200g di frutta congelata e.g. lamponi, fragole)

Per decorare

1-2 cucchiai di noci di anacardi
q.b. fette di ananas
q.b. foglie di menta
q.b. pezzetti di cocco
q.b. lamponi
1 cucchiaio di bacche di Goji
2 Prugne della California tagliate a strisce

Procedimento

Versare le Prugne della California in acqua bollente e lasciarle per 5 minuti. Mettere la banana congelata, le prugne e il purea di Acai in un frullatore e mescolare bene. Successivamente versare il frullato in una ciotola. In cima, posizionare fette di ananas, pezzeti di cocco, prugne tagliate a strisce, lamponi, anacardio, bacche di Goji e foglie di menta. Servire al momento.