Gazpacho di melone e Prugne della California

Gazpacho di melone e Prugne della California
Di Anna Marconi
Una ricetta fresca ma con carattere, ideale per queste giornate calde. Con un pizzico di peperoncino e le Prugne della California il piatto assumerà un sapore esotico che darà un twist in più alla vostra tavola. Buon appetito!
Ricetta per 4 persone
  • 1 melone
  • mezzo peperoncino
  • mezzo bicchiere di aceto di vino rosso
  • mollica di pane raffermo (circa metà panino)
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva
  • 8 Prugne della California
Pulite il melone, fatelo a pezzettini e mettete tutto nel mixer con la mollica di pane, il peperoncino e l’aceto. Mixate fino ad ottenere un composto compatto e liscio. Assaggiate e regolate di sale e pepe. Aggiungete l’olio e servite aggiungendo due Prugne della California per ogni ospite.